Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

..."Meu pássaro alado saiu da escuridão que habitava tua alma desde criança"..., Tereza Cordioli, esse passaro se traduz em sensibilidade, proprio ao coração de uma poetisa. Um beijo. Kiiissssssss

O antídoto da solidão: amor, carinho, atenção!
Se quiseres posso ser tei antídoto, vem cá... vamos versar, fazer um poema, uma canção de ninar...

Lindos versos

Mil Bjussssssssss

Luiz Rosa JR

Luiz Rosa JR

Belíssimo poema, toca-nos ao fundo e nos dá impulsos de liberdade. . .
Parabéns!

Úrsula A. Vairo Maia

Úrsula A. Vairo Maia

Querida poeta,
Poema lírico suave, doce, encantador ... lindo ! Parabéns ! Um beijo.

Jose Aparacido Botacini

Jose Aparacido Botacini

Cara poetisa é muito triste quando estamos em solidão, porem quando encontramos uma saida para ela o nossso coração voa em paz. Parabéns pelos seus lindos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.