Pra Você.

Todo o amor que sinto por você, já foi magoado
Agora eu sei o porque.
Sem razão para poder te amar ou te perder
Estive longe, enquanto você esteve tão próxima de mim.
Só o seu amor me fez entender porque estou tão perdido
Dentro de mim mesmo.
Não sei imaginar, onde você poderia estar agora.
Para sempre te amarei, você é muito especial para mim!
Ter você perto de mim foi como uma ilusão,
Durou muito, muito pouco tempo.
Você saiu pela aquela porta sem ao menos dizer adeus.
Porque você não aceitou o meu amor dentro de seu coração, porque?
Agora estou perdido em palavras que nem mesmo sei dizer.
Porque, o que sinto por você é inexplicável.
Um dia depois que você se foi, o meu coração está a beira
De um abismo e só você poderá salvá-lo.
Eu estou passando por um momento de aflição, e você, você está
Me concretizando.
Será que poderei contar com o seu amor? Pois posso
Simplesmente esquecê-la. Mas não será tão fácil.
Será poderemos nos reencontrar algum dia?
Apesar de você estar longe demais de mim, hoje.
“eu te seguirei”

17 – 02 - 95