Segredo

Tentei verter a lógica,
O meu mundo desabou.
Mas este teu segredo atado
Não sei como desatou,
Apenas reflito no poder
Na glória que há no amor.
Sendo o que sou, apenas o inapto,
A realidade em preto e branco
Ou em furta – cor .
Verde sereno, serenado
Na amplitude do que começou
Transfigurado ao avesso
Pela constelação de palavras
Deste segredo que você me revelou.