A beira da loucura

Perto do ponto de partida
A luz vinda do alto
É apenas o alvo
A conquista.

A passos largos vejo o corpo trotear
A estupidez travestida na sala de estar
Com pontos negativos ao seu dispor
Estar totalmente pronta a me atacar

Silêncio maldito!
Vozes, onde estão?
Minha cabeça voa, meu coração em conflito
Não sei onde vou chegar.

Parte de mim retrocede
Parte avança em declínio
Meu corpo não me obedece
Então salto para o precipício.


04 – 10 - 97