não me deixe

 
Me salve
Não me deixe
cair na escuridão
não me deixe
sentir solidão
nunca me abandone
preciso de você
para viver
não sei mais viver
sem você
sem o seu amor
sem o seu carinho
sem a sua confiança
sem o seu você
só sei ser confiante,
amorosa tranqüila
ao seu lado
só você sabe me amar na
medida certa
só você