Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Abel Puro

Abel Puro

Pra nao sentir e preciso sentir que nao sente.
Esse poder lhe faz artista, astuta e, por sentir demais, ate o que nao sente, um pouco soturna.

Um grande abraço!

LEO A.

LEO A.

Querida Rosely
Criatividade aliada ao esse seu enorme talento,nos presenteia com um magnifico poema,forte e marcante.
parabéns
bjs
Leo

marcos cesar santos de vasconcelos

marcos cesar santos de vasconcelos

Belo, muito belo! Parabéns!

Elisa Torres

Elisa Torres

Ro, sempre nas suas últimas poesias, poucas palavras e intensa emoção! Qual seria o inverso de solidão e dor, eu acho que é amizade a amor de Deus! Isso que desejo ao eu lírico! Big beijos!

Querida Rosely,
As contradições ou paradoxos, são difíceis de serem elaborados na poesia, como o paradoxo que você construiu- "sinto e não sinto " ... ainda mais num poema de poucos versos. Mas neste seu texto, as contadições estão na medida certa e deram beleza, sentido e profundidade ao poema. O título e a imagem também se encaixaram como uma luva ao texto.Gostei muito. Um beijo com minha admiração e carinho.