Você e Eu

Eu não aguento mais viver sem você

Minha vida se acabou

E não sei mais o que fazer

Sem amor ... paz

Apenas solidão

O mundo do amor

Ja quebrou meu Coração...

Anos se passaram

E agora eu sou feliz

Com tigo ao meu lado

Sempre tudo que eu quis!