Caminhando no Deserto
Jamais pensei que oásis
Fossem áridos desertos
Mais Hoje mais do que nunca
Sei que existem em certas flores.......
Espinhos que fazem sangrar
Mais intensamente que os próprios espinhos.....
Onde não esperavamos encontrar flores
Que nos refrescassem da arida
jornada