Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Janderson''L''

Janderson''L''

É irmãozinho^^
Grande obra!
Tem futuro.....:)
Continue assim,parabéns^^
Tava inspirado e sei até em quem pensou qdo escreveu^^(Hime)

Bia

Bia

Voce escreve beeeem vida *-*'
continue sempre assim!
amo ♥

Karina

Karina

Esse poema é mesmo uma canção, lindo, lindo, lindo!!!!
meus parabéns pela inspiração em sua obra!!!!

Ciganita

Ciganita

Lindo poemaaa...magico, romantico, uma cançao doce que encanta quem le...... amei.... lindo mesmo...
beijos
ciganita...... vou gravar esse poema...
ciganita

Silva

Silva

Poema com palavras ilustres, muito lindo!!!!