Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querido poeta, seus versos me tocaram profundamente hoje, somos dois tolos, eu e seu eu lírico. rsrsr

R.Vinicius

R.Vinicius

Rennan todos sonhamos. Viver os sonhos começa assim, vivendo. Há que os sonhos são todo e qualquer meio de viver, pois sem sonho não vivemos, apenas existimos. Mas temos que cuidar, pois o terreno do desejo é facilmente confundido com o terreno do sonhar. Tuas linhas, teus versos são profundos e reflexivos. Que não esqueçamos os sonhos. E tolo, seriam os homens que não sonham.

Abraço,

R.Vinicius