Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

edson rufo

edson rufo

Ursula,
Grato pelo seu carinho.
Sabemos da dignidadeque temos. Outras pessoas precisam ouvir, ler e praticar
E´muito facil rouber e sair sem pedir licença.

abraços e prestigie sempre

Edson Rufo

Caro poeta,
Seu texto possibilita muitas reflexões sobre o ser humano e suas vicissitudes, suas mazelas, seu mundo interior. Digno é o que examina-se a si mesmo e encontra sempre algo para ser aperfeiçoado. Um abraço.