( dos Santos )
Uma alma que sangra
Por lembranças e solidão
Revive em seu peito dormente uma paixão
Um amor antigo
Traz de volta sonhos e ilusão
De um passado distante
Que ainda mexe com o seu coração
Beijos molhados
Despertam um grande amor
Que te espera calado
Aonde você for
Loucamente te amando
Tentando não lhe esquecer
Rosa tão bela, atraente
Para sempre meu bem-querer.
respeite os direitos autorais