Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

quatro estrofes,um verso.dizendo tudo o que você sente,que é verdadeiro!um futuro brilhante no mundo da poesia!continue assim!que vc será um grandioso poeta!
kel lima

Marcos Leite

Marcos Leite

Palavras,lindas e cheia de emoção!

Gostei,continue assim,pois você tem talento.

Meu amigo,leia minhas obras,e deixe seus comentários,pois seria uma hora ter suas palavras,em minhas obras.

deusaii

deusaii

simplesmente lindo... sem mais palavras.

Caro poeta um Poetrix de rara beleza que toda a mulher gostária de guardar no coração.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.

Poeta, realmente esta dama que tanto sonha deve ser uma musa, e acima de tudo, dona de um amor inestimável: o seu. Parabéns.
Um abraço.

Essa musa te inspirou poucas frases mas recheadas de sentimentos que fazem os românticos suspirarem! Beijos, querido poeta!