Caro poeta e amigo,
Seu texto lírico e reflexivo, fez-me pensar sobre o fato de que a vida nos apresenta muitas portas. Há inúmeras possibilidades de escolhas em cada momento da nossa vida. Resta-nos optar por qual porta abrir, por qual porta passar. Às vezes pensamos estar abrindo ou entrando pela porta certa que nos conduzirá à vida, ao sucesso, ao amor, ás conquistas que almejamos. Mas nem sempre é assim. Ás vezes nos empolgamos ao vislumbrar uma porta grande e maciça, bonita e imaginamos o que de bom deve haver por trás dela e muitas vezes, desprezamos uma porta simples, pequena, talvez já ruída pelo tempo, porque achamos que não deve haver algo interessante por trás dela. As portas são caminhos que só desvendamos quando passamos por elas e é preciso coragem para adentrá-las ou para fechá-las quando é preciso.Escrevi no poema " amor, agulhas e espinhos " - "...quando a lona espessa da rotina se debruça sobre o que sabemos amor, queremos sair pela PORTA dos fundos, encerrar o labor, cumprir a sina de sermos somente dois mundos em órbitas solitárias...".
Acho que quando escolhemos a porta dos fundos, precisamos rever nossa postura diante da vida, das dificuldades, dos obstáculos. Parabéns por seu belo texto. Um abraço grande.