Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara poeta,
Poema de temática lírica profunda onde as angústias do eu-lírico se manifestam. A indiferença é o pior dos sentimentos, pois está entre o amor e o ódio. Costumo dizer que o contrário do amor não é o ódio, mas a indiferença. Quando uma pessoa odeia outra, de algum modo se importa com ela, nutre em seu pensamento a imagem, as palavras daquela pessoa. Mas quando alguém é indiferente a outrem, é como uma terra seca, infértil, onde não se pode plantar nada porque não se produz vida ali. Parabéns pelo texto ! Um abraço com meu carinho.

Cara poetisa eu digo que a indiferença dói mais do que a falta de amor, porem o coração tem o poder de tudo superar. Os seus versos apesar do cunho triste não deixam de ser belos do ponto de vista poético. Em qualquer ocasião e até mesmo nas adversidades da vida podemos fazer lindos poemas e o seu é uma prova disso.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.