Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Realmente: um arco-íris de sonhos.
Que cessem as lágrimas, que o sol nasça com um sorriso matinal lindo, enxugando as pequenas gotas da tristeza.
Meus parabéns.
Um abraço, Murilo.

Rosa

Rosa

Amiga querida!!


Que a esperança e preserverança nunca nos faça baixar os braços!!

Há que lutar, há que continuar!!

Mil beijos querida!
Saudades
Rosa

Qta esperança em teus versos, minha talentosa! Beijos

R.Vinicius

R.Vinicius

Que belo poema. Sonhos coloridos com versos.

Abraço,

R.Vinicius

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Que lindo Charly! Sonharmos com um arco-íres para nos redimir das dores e entre as suas cores possamos desfrutar com alegria do mundo e seus sabores. Seria bom que todas as pessoas tivessem sonhos coloridos que pintassem suas vidas com as mais belas matizes e que o sol brilhasse para todos.

Parabéns pelo belo poema


J.A.Botacini

Zezinho.