Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Amar é um ato curioso, parte do sonho de ter-se feliz pra todo o sempre. Versos de amor, tem essa harmonia, essa beleza tão meiga, doce, sensual. Concreto são todos os abstratos sonhos e sentimentos, que não precisam de explicassão, mas de sentir. No teu poema há beleza, em versos de sensíbilidade e amor.

Abraços,

R.Vinicius