Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

rosely

rosely

sem palavras.. incandescente e original!

bjs,

rosely.

Patricio Franco

Patricio Franco

Mais uma vez, detendo-me diante dos teus lindos poemas, sinto-me até sem palavras, para tentar comentar tanta emoção que você deixa fruir da sua alma em poesias vivas e vibrantes, ou de propósito ou por seja lá qual seja tua razão de se expressar de maneira quase tão explícita.
Seja lá o que você pensa antes de escrever poemas tão belos; o sentimento que te toca, são realmente lindos e por isto mesmo, digo sem medo de errar: me tornei teu fã número 1.
Bjs do Patrício!
Vou indicar uma música no YouTube que tem muito de você
Lady Of Dreams - By Kitaro
Senhora dos Sonhos que é o que vc é de verdade!

Rose Felliciano

Rose Felliciano

Querida Elisa...

Torno a repetir que seu estilo me encanta.... é inconfundível e único! Parabéns!

Meu carinho,

Rose Felliciano.

Querida Elisa,
Seus poemas tem, em geral, uma veia lírica misturada ao gênero dramático que nos faz refletir em cada linha, em cada mensagem, ás vezes subentendida, camuflada, perpassada pelos mistérios do seu rico interior. Significativo e belo poema. Beijos.

Eliane Pires

Eliane Pires

Que maravilha se sempre fosse acionado a tempo esse despertador, estaríamos a salvo de muitos transtornos... divertindo o tema querido, só mesmo sendo vc para ser tão original de fazer do estresse um poema rsr.

Um super abraço, bem relex.

R.Vinicius

R.Vinicius

Há que as vezes o despertador toca e não ouvimos ou deixamos de ouvi-lo com o tempo.

Abraço,

R.Vinicius

Ciganita

Ciganita

Ai ai, se tivessemos esse despertador, o mundo seria melhor...assim saberiamos sempre quando estariamo nos stress total...hehehe
beijos
ciganita
e o Blog?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa feliz daquele que tiver a chance de acordar antes que o seu despertador faça ele se lembrar dos seus pecados, porque na maioria das vezes os indivíduos quando despertam já é tarde de mais. Infelizmente nós mortais achamos que somos eternos e nos esquecemos que o nosso tempo finda e que todos nós temos que partir um dia. Parabéns pelo seu poema e pelo sentido reflexivo contidos nos versos.

J.A.Botacini

Zezinho.