Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Você poetisou lindamente a nossa realidade atual, verdade essa profetizada em II Timóteo 3 do verso 1 ao 9 .Não consegui ler sem me lembrar desse trecho biblico!
Mas vamos andar na contra mão, vamos amar incondicionalmente, dar a mão aos que de nós precisam, se não pudermos ajudar, ja faremos bastante se não prejudicarmos, sei que seremos gotas no oceano, mas se a cada dia mais gotinhas se juntarem poderemos molhar bastante!!!!
Um forte abraço amei sua poesia!!!!!
Cláudia

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poeta estamos vivendo uma realidade em que um é para si próprio e os outros que se danem, a falta de solidariedade, violências banais e o que é pior as pessoas acham que tripudiar as outras é a reposta adequada a ser aplicada seja lá qual for o problema. Parabéns por esta critica á esses comportamentos tão comuns hoje em dia.

J.A.Botacini

Zezinho.

Realmente poeta, tomo como irmão do meu coração estes seus versos. O mundo anda mesmo desumano, ninguém quer sorrir com os que sorriem, ninguém liga para os que choram. O mundo está sádico, ri melhor quem deixa o outro chorando por último. Assim não dá!