Às vezes temos receios em recomeçar
Bobagem. Vamos à luta.
Façamos como as folhas das árvores
As velhas vão ao vento
E as novas tomam seu lugar
Então as árvores se renovam
Porque estão em constates trocas de roupagem
Coragem. Chegou à hora de nova conduta
Mesmo nas pedras ou em qualquer evento
Levante a cabeça e comece a caminhar
Em cada esquina encontrará uma nova paisagem
Saber esperar é uma virtude justa
Outra nova esperança é viver cada momento
Conceber a renovação é, também um novo replantar
E quando a nova batalha pedir passagem
Tenha a certeza que vencerá sua labuta
Então sua nova vida será sem tormento
Olhe para dentro de si mesmo
Ninguém é maior ou menor que você
Fomos fecundados da mesma forma
Nossos sonhos e anseios são idênticos
A todos instantes não viva a esmo
Não viva a simples vida, você veio para um porque
De atenção aquilo que a sua intuição informa
Seja um ser verdadeiro e autentico
Respire fundo, abra os olhos e destranque a porta