Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Porque o Reino de Deus não é comida nem bebida, mas justiça, e paz, e alegria no Espírito Santo (Romanos 14.17).

Invejas, homicídios, bebedices, glutonarias, e coisas semelhantes a estas, acerca das quais vos declaro, como já antes vos disse, que os que cometem tais coisas não herdarão o Reino de Deus (Gálatas 5.,21).

PS.: Apóstolo Paulo, inspirado pelo Espírito Santo.

E disse-lhes: Ide por todo o mundo, pregai o evangelho a toda criatura.
Quem crer e for batizado será salvo; mas quem não crer será condenado (Marcos 16.15,16).

PS.: Palavras do Senhor Jesus Cristo.

JANAINA MENDONÇA

JANAINA MENDONÇA

ARMANDO PARA SE CHEGAR AO REINO DE DEUS É NECESSARIO QUE SE CONFESSE JESUS COMO SEU ÚNICO E SUFICIENTE SALVADOR ESTÁ NA BÍBLIA EM ROMANOS 10:8 A SALVAÇÃO PRESSUPÕE ALCANÇAR O REINO DE DEUS, PORTANTO, SOMENTE PELAS BOAS OBRAS NÃO SE ALCANÇARÁ O REINO DE DEUS.