Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FABIO AVANZI

FABIO AVANZI

O vento sopra pela janela
Leva meus enganos
Os leva ao fogo
Sem um sistema controlador
Flores caem do céu
E queima no inferno

Cavalos brancos saltando
Em cima de rios pretos
O vôo de cobras
O borboletas rastejando
As formigas estão nadando
E o peixe está vivendo
Dentro da terra

Enquanto os anjos estão cantando
Sobre como a vida bonita é
Naturalmente erradamente
E sempre direito

TENTEI TRADUZIR A SUA POESIA, VE SE FAZ ALGUM SENTIDO