Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

José Rosendo

José Rosendo

Olá, meu caro poeta Diego!

Como você disse, eu também queria que o tempo voltasse ou, no mínimo, parasse. Mas como, na realidade, isso é impossível nos conformemos apenas com o presente. Então, o vivamos enquanto é tempo. Muito bonito o seu soneto! Meus sinceros parabéns!

Um forte abraço!
José Rosendo.

Maitana Lajusticia

Maitana Lajusticia

Dih o tempo é algo que não se pode parar ou voltar para traz...
é preciso se aceitar consequencias e se acreditar que nem sempre
nossos sonhos passam de apenas meros sonhos para pura realidade

mais aproveite seu presente, PLANEJE O SEU FUTURO e sempre lembre que o passado ja se foi não é possivel se voltar para refazer algo mas lembre que você
fez oque era necessario para ser oque vc éh hj..
bjus

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

É bem verdade, quem nos dera regressar aos tempos em que um vaga-lume era tão lindo quanto uma estrela...
A gente cresce e o coração lamenta ...


Lindo soneto, caro Diego.

Parabéns


Charlyane Mirielle

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta eu sempre digo que o tempo é Sr. de todas as coisas, porem ele só não manda em nossos pensamentos, através deles nos podemos voltar no tempo e só assim conseguiremos trazer o passado de volta.

Parabéns pelos seus belos versos, recordar os sonhos é vive-los novamente.

J.A.Botacini

Zezinho.