Raios e trovões povoam minha mente
Momentos tormentosos me trazem agonia
Sinto-me fraco, profundamente doente
Tempestade que não passa
Tempestade que cai, inunda
Tempestade que me arrasa
Crueza de dor profunda
Minha alma se ressente dos ventos,
Tortuosos, tormentosos
Preciso sair dessa chuva
Em busca de novos portos
A dor na tempestade se intensifica
vou morrendo aos poucos
Morrendo de dor sofrida, doída.