Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Maravilhoso o que vc escreveu!!!

Muito lindo o que vc escreveu...Como é gostoso a doçura dos sentimentos...Parabéns!

Cristiano

Cristiano

Poetisa Cláudia,
Sua poesia é tão Linda quanto você
Parabéns pelo que você é
O grande talento que vejo em você, é dificil de se ver
beijos