Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta o seu poema exprime com muita clareza uma paixão pela qual quase todos os adolescentes já viveram. Eu me recordo dos tempos de escola quando íamos fazer um trabalho na casa de um dos participantes do grupo, sempre tinha uma garota que nos encantava. Vc. Descreveu com muita maestria e paixão este sentimento tão bonito dos tempos de escola.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.