Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jéssica Beck

Jéssica Beck

Esplêndido!

Amei o que tu escreveu!

Realmente, o mundo podia ser tão mais alegre, não é?

Seria tão bom se nós saíssemos na rua e cumprimentássemos todo mundo,
déssemos bom dia, boa tarde, boa noite, como se fossem conhecidos! =)

Às vezes eu faço isso, alguns estranham, mas muito retribuem!

Talvez o começo para um mundo mais alegre seja olhar para nós mesmos
e ver como podemos sorrir e rir por coisas tão simples...

Como você disse, há muitas coisas bonitas na vida!

Parabéns! E obrigada por visitar meu cantinho! xD

Um abraço.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poeta os indivíduos estão perdendo a noção básica de solidariedade e compaixão. Os valores estão sendo ignorados e as pessoas só querem olhar para dentro de si mesmas. Parabéns pelo tema e pela bela forma que vc o abordou passando todo esse otimismo que pode influenciar de forma positiva para que os cidadãos tenham mais consciência dos seus atos.

J.A.Botacini

Zezinho.