Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Ciganita

Ciganita

Obrigado por acreditar que a Vida
não acaba em um simples fechar de olhos
e que estaremos sempre alegres
em todo reencontro...

Mas vida nao acaba em um simples fechar de olhos.....as vezes fechamos os olhos pra algumas coisas, mas ela sempre continua quando deparamos com pessoas amaveis, como voce que escreve perfeitamente sentimentos que passa ao seu redor....
beijos e tenha um bom site
bem vindo
ciganita