Sinto Falta

Tenho saudade de viver,
Hoje preciso te esquecer.
Eu sei que vou sofrer,
Mas te amar é meu prazer.

Vou sempre te amar,
E por isso vou chorar,
O que sinto por você me faz achar
Que só quero contigo estar.

Preciso fazer-te sorrir,
E assim minha alma nutrir.
Sendo assim, não posso fugir,
Se és furacão venha me consumir.

Te esperei ontem,
Ontem idem.
Amanhã te esperarei também,
Agora preciso que me amem.