tenho nojo . de onde vivo . me infecto a cada tempo me tiram oque teria que ter me consideram um anormal arrumam inversões para poder morrer... trazem pragas para proquiar e jogam insetos para pode respirar... jogam inultis para roubar tudo nao passa de hipocrisia constando porcaria nessa nova mitologia que só acabara no final da minha vida !!!