Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gloria Salles

Gloria Salles

Meu pensamento voou com este
poema, lindo!
Tão fácil ser "mulher sapoti"...e saber como pedir.
Bom seria que todas o fizessem.
Existiriam homens mais felizes.

Meu carinho..

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta aqui na minha região nós temos uma fruta chamada "Gabiroba" e o meu pai dizia que as moças do seu tempo tinham o sabor e o cheiro inebriante da fruta.
Adorei os seus versos que metaforizaram com muito esmero as mulheres bonitas que tanto nos encantam e nos inspiram.

Parabéns.

J.A.Botacini

Zezinho.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

CARAMBA...
SABE QUE VC. TÁ "CERTO"... A VIDA TEM NOS TORNADO CADA VEZ MENOS FLEXÍVEIS...
BEIJO. E SAUDADE.

Poeta que belos versos românticos! Da mesma forma que o sapoti e a mulher-sapoti estão em extinção, homens sensíveis como vc tb estão! Felicidades!

Meu caro poeta e amigo,
Sua habilidade em captar a essência da alma feminina e versejá-la é notória e nos emociona ! Creio que ainda há mulheres com gosto e alma de sapoti rsrsrs. Beijos.