Nova magia

Depois do ultraje terrível

As palavras ficaram irrisórias

Mas o coração sangrou o infortúnio

E subiu o ácido esôfago acima

Minhas vestes de rendas brancas

Tornaram-se gradualmente negras

E no cabelo claro a rosa amarela,

Tornou-se rosa rubra, nos cabelos púrpura.

A sombra sob meus olhos e abaixo deles,

Escureceu...

Não só a humilhação me foi presente.

Reverteu-me um poder psíquico

De enxergar os corações.

Um dom de manipular poções.

Um poder de decolar e voar.

De olhar uma vida e fazer revelações...

Foi um mágico que me empreendeu!

Pra que houvesse, ainda, em mim:  

Um sopro de imaginação,

Divino toque do inefável amor de Deus.