Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rose Mari Schmid

Rose Mari Schmid

Nada importa amiga,
o que passou deixamos para tras
não pode ser mexido, importa agora
que não podemos deixar de fazer
e cometer os mesmos erros.
Lembranças vão ficar mas com certeza
o presente e o futuro te farão brilhar.
Parabéns, magnífico!!!!!!!!!! Beijos linda.

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Teresa!
Desculpe-me por não ter lhe congratulado anteriormente, mas cá estou para deixar-lhe(atrasado) o meu feliz aniversário. Muitos anos de vida, Teresa, e como já me disseram, a vida não deve ser medida pelo tempo, mas sim pelos dias de alegria.
Lindos os teus versos!
Parabéns!
Um abraço, Murilo.

Querida Teresa,
O que importa é que você escreve com o coração, com a sensibilidade de quem observa a própria vida e não, simplesmente a deixa passar. O que importa é que a poesia é nosso lugar de refrigério, de deleite, de aprendizado. Seus versos nos ensinam a nos importar e observar as coisas simples da vida como a primavera, nos ensinam a aplacar a ansiedade, a preocupação e olhar a vida com os olhos de quem vê além das demandas mundanas. Bonito e tocante poema ! Beijos.

Querida Teresa, seus versos são como se os falasse diretamente ao leitor. Que seja hoje, amanhã, depois ou mês que vem, um novo recomeço sempre, com a energia, o amor e a disposição de espírito inerentes na tua poesia. Beijos

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ QUERIDA AMIGA! É SEU NIVER...
SE FOR PARABENS LINDA MENINA MULHER...
TEUS VERSOS SÃO REPLETOS DE MAGIA E BELEZA...
E EU AQUI SÓ APLAUDO DE PÉ VC GRANDE POETISA...
DA QUAL APRENDI MUITO COM VC QUERIDA...

BJS NA ALMA E MUITOS ...
MUITOS ANOS DE VIDA SAUDE E HARMONIA SEMPRE...

VANIA

Cara poetisa o que importa mesmo é ser feliz é amar e ser amada. O tempo pode vencer o nosso caminhar porem nunca vai vencer o nosso desejo de viver intesamente, exatamente assim como vc sugeri que seja a sua vida. Parabéns pelos seus versos que para mim servem de insentivo e uma lição de como vedemos viver.

J.A.Botacini

Zezinho.