Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Jussára teu poema é sincero, teus versos o são. Belo é tudo aquilo quão sensível nos toca e teu poema faz isso, fez comigo.

Abraço,

R.Vinicius

Querida Jussára,
Seu poetar é simples , mas envolvente. É nas coisas mais simples que encontramos os maiores tesouros, os significados mais importantes da vida. De que vale um poema ser rebuscado na técnica, na métrica, no arranjo apurado de versos adequadamente rimados, se ele não sugere alguma reflexão, se não emociona, se não toca a alma ? É escrita vazia. O seu poema é um mimo e vem de uma alma e coração sensíveisl ! Um grande abraço.