DOCES MOMENTOS!!!

 
Doces momentos!!!
 
 
Vem meu amor...
Você me enlouquece
Faz da minha alma uma feiticeira
Provoca-me...
Faz-me despertar...
Os desejos puros
No abraço aconchegante
De uma noite  suave
Que vem chegando.
Eu falo com a lua
Eu brinco com as estrelas
Eu canto com o despertar do sol
Sorrio como seus raios iluminados
E vejo você meu amor
Que faz cada vez mais
Meu coração sorrir...
Que faz minha alma vibrar...
Faz dos meus olhos rolarem lágrima...
Este é o meu doce amor
Que cada dia preenche
Os meus sonhos
Que me faz querer mais e mais
As doces loucuras....
De amar... De amar... De amar...
Assim eu vivo a cada dia
Com esse amor que me encanta,
Como a brisa suave que me toca,
Como um vendaval me arrasta
Em suas caricias...
Como uma saudade...
Arrasta-me para seus braços
Numa doce magia de amor...
Doces momentos...
Doces lembranças...
Doces sonhos de amor...