A NOITE

A noite vem de mansinho,
as horas passam devagar,
comtemplo o céu do meu quarto,
a inspiração toma conta de mim,
ao meu redor escuto vozes.
Faço um resumo gramatical
da presença das palavra
em minha vida - uma sentença simples,
construo o verbo amar...
Uma sintese provável - prefácio em tres edições
ao conjugar minha vida,
uma observação regular ao tempo.

A noite cai, e com ela o frio vem
escuto levemente minha música preferida,
esboço letras em forma de poesias,
pensamentos sai aos borbotões,
reviro sentimentos aleatório
um incidente temporário,
não penso em ninguém - nem tem
nesse momento solitário - complexo...
recuso a dormir sem meus sonhos,
procuro estrelas brilhantes e distantes,
no instante da minha energia,
um poder que tenho de amenizar minha vida presente.

A noite!!!! Essa noite furtiva,
que embala o segredo das madrugadas,
sacio meus sonhos acordada,
projetando minisséries sobre meu filme,
gosto do que assisto - uma novela,
nada convencional, muitas aventuras,
Então envio aos meus leitores,
um esboço dessa noite....
E adormeço serena esperando o dia chegar...

soraia