Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

FPC

FPC

Realmente fiquei impressionado como o que li. Já tive várias namoradas, mas a última era uma libriana e cheguei a pensar que ela é psicopata, hipótese que não pude excluir neste inconclusivo caso. Alguém pode explicar melhor o que acontece com as mulheres desse signo?

Lu

Lu

Nossa!!!...nada contra a sua forma de expressar,mas pelo que pude entender de sua poesia,você com certeza levou um fóra de alguma libriana...só pode. Tanta mágoa e tantas palavras cheias de amargura só podem expressar isso.
com certeza você não encontrou a libriana certa.
Mais sorte da póxima vez!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Menino poeta...
AFFF...
Digo eu sou astrologa e numerologa...
Mas olha tenho uma filha e um genro librianos os dois...
E tu descreveste muito desse signo aqui...
Aplausos a vc...

BJS NA ALMA..
Vania

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta, não entendo nada de horóscopo, porem literariamente a sua poesia ficou maravilhosa.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.