Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mena, seu poema é de uma reflexão incontestável. Realmente, precisamos nos encontrar bem onde quer que estejamos. Primeiro é preciso estar bem conosco, para depois estar de bem com o mundo.
Lindo seu poema!
Um abraço, Murilo.

deusaii

deusaii

lindo... lindo... lindo.

Diego Luiz Correia

Diego Luiz Correia

Olá mena
Lindo exemplo sua biografia
Que Deus te abençõe
Desejo a você muita paz, saude
e inspiração

T+++
Bjs

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa essa conscientização que vc transmite em seus versos deve servir de exemplo para todos nós que achamos que a felicidade esta sobre a pedra quando na realidade, ela em que fazer morada dentro de nós mesmos.

Parabéns pelos conscientes versos do seu poema.

J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Mena,
Doce poema que nos leva a refletir sobre nós mesmos, sobre a necessidade de olharmos para nosso eu interior frequentemente. Muitas pessoas mudam de cidade ou até de país para tentar apagar suas dores, tentar esquecer alguém , mas de fato, não é a mudança física que gera a mudança interna. O tempo apanas ameniza as dores, mas não apaga lembranças e não muda ninguém, a não ser que a própria pessoa o queira. Beijos.

Bom dia, Mena! Realmente seus versos são luz para teus leitores. A pessoa deve fazer uma boa morada dentro de si, mas há entraves: Freud por exemplo, disse e registrou que todo mundo é neurótico rsrsrsrsr Beijos

josiane augsta

josiane augsta

dear poet his poem touched my heart
Today I do not write poems that people feel
I write what my heart says
and you are a poet with a commentary in English
kiss and see my poem
I found the penguin''''