Meu segredo

Tentei me aposentar como poeta,
tentei fechar pra sempre as portas
que me davam acesso ao mundo das poesias
mas,não consegui.
Primeiro porque,
uma vez poeta,sempre poeta,
segundo,porque
enquanto o coração bater,
as portas que dão acesso ao mundo das poesias
estarão sempre abertas.
Mas,o fator principal
além de Deus,é claro,
que dá o dom a todos os poetas,
existe um muito importante,
a Rosa,que se fechou
em um botão, durante um bom tempo
e que agora desabrochou,
muito mais bela,
muito mais viva,
para ser a única flor do meu jardim
é o segredo das minhas poesias.