Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

R.Vinicius

R.Vinicius

Destaque pra amizade e pra poesia, são lenços para todas as lágrimas.

Abraço,

R.Vinicius

Ciganita

Ciganita

Ah que encanto de poesia....... amigos Deus, tudo enfim.... o que seria de voce , de nnós sem amigos e amores,mesmo o inventado...o que seria de nos sem essa inspiraçao, que nos dá algo belo como essa linda poesia..... e o que seria de mim se vc nao existisse, assim naao iria ler taao belo texto
beijos
ciganita

Tudo de bom nessa poesia que é bálsamo para o coração: amigos que dividem o pão e enxugam as lágrimas, Deus que abençoa e teus doces versos. Beijos.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa eu diria que todas as alternativas ti fazem feliz principalmente as suas inspirações que nos brindam com belos poemas. O que seria de nós sem seus versos e a sua fé?

Parabéns po mais este lindo texto.


J.A.Botacini

Zezinho.

Querida Teresa,
Versos leves , bonitos e suaves, que destacam o valor da amizade e da poesia em nossa vida. Um beijo.