Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

marcia

marcia

pq as mulheres são vistas como se fossem um misterio?eu não concordo,apenas as mulheres são fruto da forma que o homem as trata.Pra mim,os homens sim,são um misterio,pior.....camuflados de flores,presentes e palavras bonitas.Se houvesse sinceridade entre ambos,quem sabe essa disputa acabaria.....e o amor voltasse a falar mais forte?quem sabe.

Holly

Holly

Mulheres.. oh mulheres!! Seres terríveis, vingatívos.. magoáveis.. fracos e ao mesmo tempo tão fortes e desinibidas!! Nhá!! Obrigada por nos retratar dessa forma castigante porém verdadeira!! Ai dos homens!!

Lígia Vanderlei

Lígia Vanderlei

Sabe... o universo feminino é assim mesmo... tem uma roda de sentimentos que vive a girar, mudando de sentido todo momento...muito bonito...