Lembrança do poeta

Saudade.... é a lembrança que revive o passado.... é o grito da alma que chora descompassada com a dor sentida com a indiferença do Poeta sonhador...Diga apenas que me quer !!!... Meu Poeta, não preocupe-se em me dar versos...          quero apenas sua essência, o que vem da sua alma. Diga que me deseja, assim como te desejo !!                                                                                                               Deixe-se levar pelos bons momentos que nossas almas anseiam e que nossos corpos pedem... Aproxime-se de mim !! Receba o meu calor e sentirá a emoção do meu amor por ti...Afaga-me !!Sinta o prazer e o perfume que exala do meu corpo ardendo em desejo... Corpos unidos pelo prazer desse amor grandioso, numa explosão de luz e calor, enfeitiçados pela magia...cumplices, amantes...Só eu e você... DIGA APENAS QUE ME QUER !!!...SEM PENSAR NO DEPOIS, ESTOU AQUI ESPERANDO POR TI... Com todo amor do mundo ao Poeta dos meus sonhos !!