Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oba! Traz um bolinho virtual pra mim? Brincadeira! Muitas felicidades, vc tem muito o que viver e aprender como todos nós , que renovamos as esperanças em cada aniversário, em cada virada de ano, em cada oração com fé. Deus te abençoe. Beijos

Gloria Salles

Gloria Salles

Cada aniversário é novo começo,é renascer Aprigio.
Com o amadurecimento ,descobrimos como é importante renascer.
E agradecemos a Deus a chance d termos mais um.
Novas metas,sonhos,projetos,conquistas e o maior presente:Uma nova chance!
Mais tempo p corrigirmos erros,plantarmos acertos,darmos amor.
Festas não são necessárias,comemoração sim.
Veja,a comemoração está no coração.
O bolo deve ser fofo,feito nuvens branquinhas.
Recheio com creme feito d sabedoria,gotas d fantasia,adoçado com sonhos.
A cobertura espessa feita d uma homogenia mistura
d muita paixão,amor,paz.
A velinha cor d Arco-íris,símbolo da vela da fé absoluta.
Balões coloridos d felicidade,magia,carinho,amizade,
auto-estima,respeito,amor ao próximo,e perdão.
Pronto!
Só faltam os abraços sinceros dos amigos,cartões,scraps,rs.
Mas acima d tudo ...
No seu rosto o sorriso mais lindo d pura felicidade!
Partilhe uma fatia d seu bolo mágico com os q partilham sua vida.
PPDC t abençoe!
Bjuuuuuuu.

jose aparecido botacini

jose aparecido botacini

Caro poeta esta hpmenagem é mais do que justa e espero que vc viva mais 50 anos com toda esta inspiração.

Parabénssssss pra vc.....

J.A.Botacini

Zezinho.