É Justo?

É justo viver assim?

Sem poder estar

ao lado de quem ama

por causa dos outros?

 

é justo viver

com uma pessoa

sendo que você

ama outra?

 

é justo você

sacrificar sua vida

sua felicidades

pela felicidade dos outros

 

se isso é justo

eu prefiro ser injusta

prefiro ser egoista

prefiro ser má

 

prefiro machucar

uma vez

e ser feliz

para sempre

 

do quefazer os outros feliz

e ter no peito um buraco

que sangra e fica em carne viva

ao inves de um coração em chamas