Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rebeca

Rebeca

Mais uma grata surpresa!! Caro Abel, quisera ter eu a certeza de um pouso para o meu suspirar e ser fonte de tamanha inspiração. Lindo!!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Seus versos foram realmente "pro o meu" suspirar poeta...

Sua poesia por ser concisa faz o cérebro dos seu leitor trabalhar para tentar decifrá-la e quando conseguimos, decobrimos um mundo de outra cor... beijossssssssssssss....

Murilo Saldanha da Silva

Murilo Saldanha da Silva

Olá Abel.
Seus poemas, sempre tão enigmáticos, nos levam a reflexões as quais não havíamos pensado antes. Uma obra poética elaborada com muito esmero.
Um abraço, Murilo.

Gloria Salles

Gloria Salles

Muito pertinente teu texto Abel.
Bem redigido claro, com seu toque de sabedoria,
com alma, cheio de jogos de palavras,
com as quais brinca,e se encaixam.
Tinha mesmo que trazer tua assinatura poeta.
Muito bom.

Meu carinho........

Caro Abel,
Lembra-te quando comentaste um poema meu e disseste que gostaria de encontrar um belo verso que dispensasse todo o poema, como você achou que eu havia encontrado ? Pois é .... Você já o encontrou e eu o escrevi no comentário anterior a este. Bela inspiração !!!!!! Beijos.

Caro Abel,
Seus poemas de temas reflexivos e ás vezes enigmáticos, nos deixam mesmo a meditar na intenção de suas palavras, de seus arranjos poéticos precisos. ...." Eu tenho fendas para fechar... " Tu encontraste o verso que fala por todo o poema em si ... Com meu carinho.

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta ás vezes não entendemos do porque suspiramos sozinhos. Sempre queremos dividir nossos segredos e anseios e fazer de dois corpos um só copo tendo dois corações pulsando junto, mas para isso é preciso primeiro curar as feridas que ainda sangram. Parabéns poeta, mesmo na adversidade os seus versos falam com muita profundidade sobre as coisas do coração.

J.A.Botacini

Zezinho.

LEO A.

LEO A.

Querido Abel
Coração magoado sofre a esmo,
os sentimentos se tornaram confusão,
o caminho já não é mais o mesmo,
vaga para outros rumos ,nova direção,

talvez isso seja o fim de um tormento,
um nada , um vazio assim,
ou o começo de um outro momento,
quando deixo o seu Eu ,sem mim

e vou me reencontrar, único novamente,
e diferente , seguir em frente.

Versos verdadeiramente emocionados e tocantes,parabéns pela poesia e força para esse momento.
bj
Leo

Eu tb suspirei! Beijos