Meu saudoso avo

Me lembro de tudo que passamos
dos almoços familiares em que você era a pessoa que tinha mais atenção
por ser o mais querido da familia
por ser aquele que unia a familia

Hoje infelizmente meu querido avo você não esta mais entre nós
Os almoços em familia já não são tão bons
a familia ja não é a mesma
minha vida não é a mesma sem você

Espero sinceramente meu saudoso avo
que um dia nos reencontremos
para eu poder dizer tudo que não deu tempo de falar
pra eu dizer que eu pra sempre vou te amar

Mas pode ter certeza que aonde quer que eu va vo te leva pra sempre
a vida continua os caminhos podem não ser tão simples mas eu vo seguir
O seu sorriso levarei pra sempre em meu olhar
em meu coração você nunca morre-ra