Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Danny Kilian

Danny Kilian

Linda poesia, retrata muito bem o meu querido e falecido avô. Beijos, te admiro muito!

Oi, Eliane! Só o título chamou-me a atenção! Felicidades para vc, que é pedaço ainda vivo do seu pai, tanto no corpo (a carne) quanto na essência, fruto de ensinamentos valiosos de um pai de fibra! Beijos

Cara poetisa vc retratou um linda história de vida em versos empolgantes e com muita propriedade poética. Eu também perdi o meu pai recentemente, parabéns pela homenagem em forma de um belo poema.


J.A.Botacini

Zezinho.