Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Caro poeta o seu poema fez-me voltar ao passado e relembrar os meus amigos que deixei para traz. Chegou a doer fundo no coração. Uma pontada aguda no peito e uma lagrima rolou do olhar. Consegui visualizar como num sonho quando nos sábados a tarde brincávamos de passar anel e sempre o colocávamos nas mãos da garota pela qual estávamos apaixonados, ou então brincar de cobra cega para adivinhar quem era a namorada e ganhar um beijo. Aqueles tempos eram tão bons e inocentes, tão desprovidos de maldade que eu daria 20 anos de minha vida só para vive-los um pouquinho mais. Caro poeta vc descreveu com perfeição aqueles anos de ouro em versos empolgantes e muito bem estruturados e com um cunho poético e nostálgico de tirar fôlego.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.