Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

crislice

crislice

Obrigada!
a amizade começa quando você abre a porta para aceitar criticas , pois já se encontra apta para viver bem....

Jose Aparecido Botacini

Jose Aparecido Botacini

Cara poetisa o amor é doação, á amizade e entrega, e a vida se sobrepõe a ambas. Cada suspiro de vida representa um aprendizado uma conquista que vamos conseguindo passo a passo, dia após dia e mesmo assim não conseguimos apreender tudo. Um dia estudando filosofia perguntei ao meu mestre, Sr. O que devo fazer para enxergar uma luz no final do túnel?. Ele me resp:- Primeiro é preciso chegar ao final do túnel depois e só abrir os olhos.
Seja bem vinda a este mundo maravilhoso das palavras. Adorei a sua forma depreendida de poetar.

Parabéns

J.A.Botacini

Zezinho.