Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

sandra

sandra

parabens menina sua poesia encanta!

Thor*

Thor*

Garota vc é déis!!! muito lindas suas poesias, tem sentimento e são bem trabalhadas PARABÉNS!!!

toni

toni

olá melise .
parabéns !!! muito bonita e criativa sua poesia .
continue nos beneficiando com essas maravilhas .
feliz desse homem que recebe tanto amor . e talvez n saiba .mostra pra ele .rsrs
um abraço !